Após fazer o login em seu F10, se o seu usuário for o mesmo em múltiplas unidades, será exibido no canto superior esquerdo a lista de unidades da qual você tem acesso.
Ao selecionar um outra unidade, o F10 irá exibir esta mensagem:
Agora, é só selecionar qual a opção desejada:
- mesmo F10: a unidade em que está logado será substituída pela nova selecionada, sem a necessidade de fazer novo login:
- carregar outro F10: a unidade em que está logado será mantida e será aberto outro F10 com a nova unidade selecionada
obs.: neste caso, não há limite sobre a quantidade de F10's que você pode abrir e trabalhar simultaneamente, porém, quanto maior o número de unidades, maior o consumo de memória RAM do seu dispositivo.