Inserida funcionalidade Repique em Digitação de Cadastros, para que se possa reutilizar cadastros que já tenham sido descartados no passado.
Selecione quantos cadastros desejar e Repique. Então defina para que Fonte eles serão copiados.
Então os cadastros selecionados permanecem como estão e eles são duplicados nesta nova Fonte, daí somente com dados de cadastro, sem histórico ou status.
Os cadastros que poderão ser reciclados, são os que estiverem com status de Lead Descartado, configurado nas Configurações Globais.