Agora, na aba de "Cursos, Módulos e Materiais Didáticos" e "Matérias e Conteúdo Programático", incluímos um novo recurso "Clone", que duplica toda a estrutura relacionada ao curso e/ou módulo, veja:

1. Selecione um módulo/matéria e clique no botão abaixo:

2. Após efetuar o clone, automaticamente será criado novo módulo com o nome de "Nome da matéria - clone" (você pode renomear em seguida).

3. Agora é só vincular com o curso (uma vez vinculado, a matéria é removida da lista de "Matérias Disponíveis"):
O mesmo processo pode ser feito a partir da aba "Cursos, Módulos e Materiais Didáticos", neste caso, o clone irá duplicar toda a estrutura vinculada, incluindo matéria, aula e conteúdo de aula.