Agora você pode de forma rápida substituir várias parcelas em aberto com intuito gerar uma nova negociação.

1 - Na guia Comercial, clique na aba Contratos, selecione o contrato desejado, cliquei com o botão direito do mouse e selecione a opção Situação Financeira.

2 - Selecione as parcelas em aberto (você pode fazer isso selecionando várias parcelas pressionando a tecla shift em seu teclado), clique com o botão direito do mouse sobre as parcelas selecionadas e em seguida selecione Renegociar parcelas.

3 - Agora é só digitar a nova negociação acordada e clicar em Ok para confirmar.

4- A(s) nova(s) parcela(s) será(ão) criada(s) de acordo com a negociação feita no passo anterior.