Principais novidades da versão de Fevereiro/2020  :)

Implementações

• Indicações de amigos a partir das abas “Digitação de Cadastros”, “Funil de Vendas”, “Visitas”, “Contratos” e “Cadastro de Pessoas” - Link
  • Pagamento Recorrente - Recebimento de parcelas por cartão de crédito automaticamente pelo F10 - Veja aqui o passo-a-passo
  • Filtro por pagamento por boleto, pagamento na escola e recorrente na Movimentação Financeira. Link
  • Nova forma de criação de módulos a partir de clones - Link
  • Novos campos e variáveis dentro de Cursos - Link
  • Inserida a coluna “Curso” na aba de “Matérias e Conteúdo Programático”.
  • Em "Descontos e Acréscimos", a partir da aba de "Cursos", caso a função "copiar descontos e acréscimos de outros cursos" for utilizada, se for selecionado algum curso que não possui descontos e acréscimos configurado, o F10 irá exibir um aviso informado que não há descontos ou acréscimos a serem copiados.
  • Agora não é mais permitido estornar parcelas que foram quitadas a partir de remessa bancáriaLink

• Novos recursos e melhorias na emissão de Notas FiscaisLink

• Exibição de barra de progresso no envio dos SMS’s automáticos, para melhor acompanhamento do processo.

Ajustes e Melhorias

• Na aba "Funil de Vendas", agora é criado automaticamente uma anotação quando um lead é atribuído para um vendedor (disponível em "Histórico de Observações"), por exemplo:
    "(nome usuário) atribuiu o lead (nome do lead) para (nome usuário) em (data/hora)"

• Ajuste no tipo de "Histórico Automático" na visita e contrato, até então, as observações inseridas nos leads estavam sendo gravadas como “Estorno de Pagamento”.

• Correção no processo de mudança do estágio do lead para "não atribuído" por inatividade. Antes, os leads que eram importados por planilha já com o captador/vendedor definido, estavam mudando de estágio para público mesmo que novas atividades vinculadas ao lead fossem criadas.

• Agora, também na importação de cadastros (leads), é criada uma anotação automaticamente em "Histórico de Observações".
    "Cadastro importado por (nome usuário) em (data/hora)"

• Agora, é possível utilizar o recurso de "Imprimir Selecionados" mesmo se na tela houverem agrupamentos (em todas as abas do F10).
  • Agora, é possível excluir matérias/módulos que possuem subitens ("filhos"), como aulas e conteúdos, removendo toda a estrutura de uma só vez, na aba "Matérias e Conteúdo Programático"
  • Ajustado processo de criação manual de leads quando o direito de usuário “Alterar Digitador” não estava habilitado.
  • Otimizado o processo de criação do contrato, se for selecionado algum "Plano de Pagamentos".
  • Ajustado processo de contagem de alunos faltantes, nos momentos em que a pauta de presença era excluída e lançada novamente.
  • Corrigida a função de criação de contrato VIP
  • Ajustado o processo de criação de novos “Descontos e Acréscimos” em Cursos, em alguns cursos sem matérias o desconto não era aplicado corretamente na parcela.
  • Na aba "Funil de Vendas", ao aplicar um filtro pressionando com a tecla F4, no campo "Estágio", ao selecionar a opção “Não Atribuídos” e "data de cadastro", ao clicar em ok, o F10 deixava de responder, agora ajustado.
  • Na aba "Fontes e Eventos", ao selecionar os itens em "Campos Exibidos", em alguns casos não eram exibidos na tela de "Digitação de Cadastros", se no momento da criação a fonte ou evento fosse alterada.
  • Ajuste na criação de tarefas na aba "Contratos", que não marcava o contrato em negrito, sinalizando que há uma tarefa em aberto.
  • Otimizado o processo de exportação do XML de notas fiscais. antes, para exportar cerca de 2000 NF's, o prazo levava em torno de 6 a 12 minutos, agora, com o novo processo, leva até 20 segundos.
  • Ajustados processo de aplicação de direitos de usuários na criação de novos usuários. Em alguns casos, algumas abas eram exibidas incorretamente.

Principais novidades da versão de Setembro/2019  :)

• Versão com Cache - O que significa isso? Veja aqui a matéria completa
  • Funil de Vendas para gestão da jornada de prospecção – Link
  • Configuração de Pagamento da hora/aula do professor – Link
  • Nova Realização de Receitas e DespesasLink
  • Relação de Alunos no Período – Link
  • Renegociação de ParcelasLink
  • Atribuição de alunos em massa em Turmas
  • Otimização da tela de edição para envio em massa de SMS's
  • Incluída coluna “Curso” na tela Situação Financeira
  • Nova variável no F10 Editor - quantidade de parcelas em aberto

Já incluído em versões anteriores...

• Link direto para o WhatsAppweb a partir das telas com número celular (somente cloud) – Link
  • Configurar a limitação de horário dos usuários para acesso ao F10 (somente cloud) – Link
  • Como fazer a reposição de aula a partir de uma falta (todas as versões) – Link
  • Relatório da Frequência dos Alunos por atividade “Extra-Classe” (todas as versões) –  Link
  • Realização de Receitas e Despesas agora tem campo “Orçamento” (todas as versões) – Link
  • “Repique” em Digitação de Cadastros (todas as versões) – Link
  • Definir limite de Agendamento para Visitas (todas as versões) – Link
  • Desligamento automático de uma Fonte ou Evento (todas as versões) – Link
  • Novo Campo “Tipo de Fonte” em Fontes e Eventos para segmentação de resultados (todas as versões) – Link
  • Nova Coluna em “Contas a Pagar” – Forma de Pagamento (todas as versões) – Link
  • Personalização de Colunas a partir de Contratos, Cobrança, Atividades Extra Classe e Cadastro de Pessoas (bandas) – Link
  • Implementados os campos de Telefone e Celular do Titular na “Lista Total

de Cobrança”

• Incluídas colunas e filtro em "Contratos" de Última Falta e Quantidade de faltas consecutivas