1. Faturamento:

F10: Filtro na movimentação financeira, todos os tipos de receitas (exceção "pagamentos")
obs.: os lançamentos feitos na conta "Aporte" serão desconsiderados.

PS: há um tempo de delay entre o momento de quitação da parcela no F10 e o que é apresentado em tela nos indicadores, veja abaixo como visualizar a hora da última parcela recebida no F10.

2. Visitas

No F10, filtro por:
  • Status
    • Matrícula
    • Não veio
    • para atender
    • Pré-matrícula
    • Sem cond no momento
    • Sem interesse no momento
    • Vai pensar
    • Vai pesquisar
  • Tipo de Cadastro
    • Atendimento
  • Tipo de Contato
    • Presencial
Se basear na data de cadastro

3. Matrículas

Em "Contratos", filtrar por:
  • Status
    • Todos com exceção de "anulado", "cancelado" e "pré-matrícula"
Se basear no período de data de matrícula

4. Retenção

Em "Contratos", filtrar por
  • Status
    • Cancelado, se basear no período data de cancelamento e desmarcar "entrada em aberto", utilizar o resultado da quantidade de registros (contratos) apresentado no grid

• Em "Cobrança de Mensalidades" -filtro por
    • Aprovado
    • Ativo
    • Concluído
    • Desistente
    • Matrícula
    • Não aprovado
    • Nunca veio
    • Resgate comercial
    • Resgate financeiro
    • Resgate pedagógico
  • Mês de cobrança e mês base fevereiro
  • Tipo de recebimento -"parcela"
  • Desmarcar "recebidos anteriormente"
    Marcação padrão em "exibir recebidos" (sim e não)
  • Ao clicar em "F6" - em "total a cobrar", somar a coluna quantidade com o resultado da quantidade total de contratos resultante da tela anterior (contratos). O resultado dividir pelo total calculado mês atual, apresentar o resultado em %

5. Despesas

• Filtro Período de pagamento, somente "pagamentos"
  • O resultado deve ser retirando o cálculo de retirada de lucro

6. TM Material

Na movimentação financeira, filtro sobre todos os tipos de receitas, no agrupamento, trazer o resultado do agrupamento tipo Material Didático

7. TM Parcela

Na movimentação financeira, filtro sobre todos os tipos de receitas, no agrupamento, trazer o resultado do agrupamento tipo Parcela

8. Cobrança de Mensalidades

• Filtro por Status
    • Selecionar todos os status, com exceção:
      • "anulado"
      • "pré-matrícula"
  • Tipo cancelamento
    • Contrato e
    • Parcela
  • Marcar "recebidos anteriormente
  • Exibir recebidos (padrão) (sim e não)

• Deve ser exibido em "%" na tela do indicador

9. Parcelas

Filtro em "cobrança de mensalidades"
  • Status,
    • Selecionar todos, com exceção:
      • Anulado
      • Cancelado
      • Cancelado mês
      • pré-matrícula
  • Tipo de recebimento
    • Somente "parcelas"
  • Desmarcar "recebidos anteriormente"
  • O indicador é o resultado da quantidade de registros apresentado em tela

10. M1

• Em "Contratos", filtrar por Status,
    • Selecionar todos, com exceção de
      • Anulado
      • pré-matrícula
  • Filtro em contratos com data retroativa de 4 meses (mês atual menos 3 meses)
  • Desmarcar "entrada em aberto"
  • Não levar em conta o fechamento dos meses anteriores (o resultado é dinâmico)
  • Agrupar por "última presença", no agrupamento do status, somar os registros que não tiveram "última presença", subtrair aqueles que estiverem como "ativos" (se houver); o resultado deve ser dividido pelo resultado apresentado no grid

(68 alunos sem última presença - 1 alunos sem última presença e status ativo = 67 / 322 )

11. Presença

Em resumo de Aulas, filtro por período, na coluna frequência, apresentar o resultado do grid