O primeiro passo para uso do CRM no F10, é fazer as parametrizações para que sejam seguidas no dia-a-dia.

1. Acesse a guia Sistema -> Configurações Globais -> Personalizar Campos de Busca -> Fontes e Eventos -> Tipo de Fonte

Clique em Incluir para cadastrar um novo tipo. Neste exemplo, chamamos de “Leads Funil de Vendas

1. Agora, você vai habilitar a função CRM, acessando a mesma guia Sistema -> Configurações Globais -> Opções Operacionais

Marque a checkbox Funil de Vendas e selecione o Tipo de Fonte que você acabou de criar

1. Por último, atribua as permissões sobre quais usuários devem acessar o CRM e Funil de Vendas, acessando a guia Sistema -> Direitos do Usuário

1. Selecione um usuário

2. Vá até a opção Comercial -> CRM e Funil de Vendas

1. Do lado direito, marque quais os direitos que serão permitidos

Próximo | Veja agora como cadastrar os leads no F10