Para acessar o Resumo de Aulas, siga os seguintes passos:

1. Na guia Secretaria, selecione a opção Turmas

Lá você terá uma lista de todas as turmas cadastradas no seu F10 com todas as informações referentes à cada turma.

2. Clicando na turma desejada com o botão direito, você tem a opção Resumo de Aulas. Essa aba vai te mostrar todos os detalhes dessa turma, como as datas em que aulas foram realizadas, o tempo da aula, o professor, etc.

3. Para ter acesso a mais detalhes da turma, como por exemplo quantos alunos vieram na aula, clique nela com o botão direito e depois na opção Alunos da Aula.

4. Aqui você terá a lista de todos os alunos que vieram ou que deveriam ter vindo na aula.

É interessante comparar as colunas “Status na Data” e “Status Atual”.

Através da comparação das duas é possível notar como a composição dos alunos da sala mudou, afinal o status de alguns será outro.