1- Ao abrir o instalador irá aparecer informações básicas sobre como proceder para a instalação ter sucesso.

2- O instalador irá pedir informações sobre o banco de dados, se ele já existe e qual o caminho para ele.

3- O instalador irá perguntar sobre quais componentes deseja instalar, ao instalar um novo servidor sempre recomendamos marcar todas as opções.

4- Nessa tela irá pedir o local em que deseja instalar o F10, por padrão o F10 é instalado na pasta Arquivos de Programas.

5- O instalador mostra se quer que crie atalhos do programa e outras opções, essa parte fica a critério do usuário.

6- Ao clicar em concluir estará finalizada a instalação do F10 Servidor.