1- Baixar o instalador do F10 a partir deste link e executá-lo. Colocar o nome da sua escola e unidade para um reconhecimento mais fácil.

Se por alguma razão o download não ocorrer automaticamente, copie e cole este endereço em seu navegador: http://www.f10.com.br/download/InstaladorF10Cliente.exe

obs.: este processo é direcionado apenas para as escolas que ainda não migraram seu F10 para a nova plataforma. Se tiver dúvidas, acesse nosso sistema suporte.

2-Colocar o caminho para o servidor. Para descobrir o IP do servidor siga este outro tutorial: Como descobrir endereço IP

3- Instalar o F10 na pasta padrão.

4-Continuar a instalação normalmente.

5-Finalizar a instalação.