Para descobrir o endereço IP vamos abrir o prompt de comando digitando na pesquisa do windows "cmd" ou "prompt" e clicando no programa.

Após clicar no programa irá abrir o "prompt" semelhante a imagem a seguir:

Então deve digitar "ipconfig" e a tela deve ser parecida com a seguinte:

O número que você irá usar na instalação do F10 Cliente é o circulado na imagem a seguir, lembrando que esse endereço IP deve ser conferido na máquina que funciona como servidor e armazena os dados do F10.