1. Clique aqui para efetuar o download do F10 versão nuvem (ou copie e cole em seu navegador http://www.f10.com.br/download/InstaladorF10.exe

2. Logo após, o arquivo InstaladorF10.zip ter sido baixado, extraia-o e clique 2 vezes sobre o executável InstaladorF10.exe:

3. Ao abrir o Instalador, siga os passos de instalação das telas a seguir:

4. Agora, é só clicar em "concluir" para finalizar a instalação:

Acesse aqui para conferir os requisitos de utilização do sistema F10 Cloud.