1. Na tela de login, selecione a opção "Servidor Local" e digite seu e-mail e senha (a partir de agora, se for selecionada a opção nuvem, os usuários conseguirão fazer somente  consulta ao dados,ok?)

2. Em seguida, será exibida uma janela com 3 opções. Selecione a opção "Realizar busca automática", para o F10 localizar o servidor onde está o banco de dados.

3. O endereço IP será exibido (abaixo é só um exemplo), é só clicar ok.