1. Clique aqui para efetuar o download do F10 (ou copie e cole em seu navegador http://www.f10.com.br/download/InstaladorF10.exe

2. Após a instalação, na tela de login, selecione a opção "Servidor Local" e digite seu e-mail e senha (a partir de agora, se for selecionada a opção nuvem, os usuários conseguirão fazer somente  consulta ao dados, ok?)

2. Em seguida, será exibida uma janela com 3 opções. Selecione a opção "Realizar busca automática", para o F10 localizar o servidor onde está o banco de dados.

3. O endereço IP será exibido (abaixo é só um exemplo), é só clicar ok.

Recomendações Importantes:

1. Recomendamos o uso e IP fixo na rede da unidade

2. Recomendamos que o servidor esteja ligado a um nobreak (com bateria de duração mínima de 8 horas) para estabilização de energia elétrica e prevenções de interrupções de energia