Aprenda agora como gerar o contrato e efetuar a matrícula a partir de um novo lead cadastrado, registrando a visita.

1. Na aba "Cadastros", clique em "Fontes e Eventos".

Selecione uma fonte e clique com o botão direito em "Cadastros desta Fonte". Em seguida, será aberta uma nova janela chamada "Digitação de Cadastros",

Crie agora seu lead/prospect clicando no ícone em verde "+" no canto superior esquerdo.

2. Agora, clique com o botão direito sobre o lead/prospect e selecione "Agendar Visita".

Após digitar todos os dados do agendamento de visita e clicar em "Ok". A visita deste aluno estará agendada.

3. Criando o contrato/matrícula a partir da visita:

Na guia "Comercial", aba "Visitas", clique com o botão direito sobre a visita e selecione "Criar contrato desta visita" (você pode fazer um filtro pela data do agendamento, clicando "F4" em seu teclado)

Complete todos os dados do contrato e clique em "Ok".