Inserida funcionalidade Repique em Digitação de Cadastros, para que se possa reutilizar cadastros que já tenham sido descartados no passado.

Selecione quantos cadastros desejar e Repique. Então defina para que Fonte eles serão copiados.

Então os cadastros selecionados permanecem como estão e eles são duplicados nesta nova Fonte, daí somente com dados de cadastro, sem histórico ou status.

Alguns cadastros não serão copiados se eles possuírem o 'Status de Cadastros para não Reciclar' definidos em Configurações Globais.