Agora, é possível a partir de todas as abas que houver a coluna "Celular" chamar a pessoa para troca de mensagens através do WhatsApp Web.

Primeiro, você deve selecionar a check-box nos cadastros onde é possível incluir o telefone para marcar se caso o celular do aluno/titular tem aceso ao WhatsApp.

Dessa forma, o processo de contato é agilizado com seus leads e alunos, veja abaixo:

Após marcar o check-box que esse número é WhatsApp, é só clicar com o botão direito do mouse sobre o número que  o símbolo do WhatsApp é exibido e enviar a mensagem como se fosse o WhatsApp Web. O envio da mensagem pode ser feito de qualquer aba em que tenha o número celular.