Inserimos uma check-box tanto em "Visitas" quanto em "Digitação de Cadastros" para marcar se caso o celular do aluno/titular tem aceso ao WhatsApp.

Se o F10 confirma que o número é um celular, ele libera a opção de se marcar a check-box. Com essa informação fica mais fácil para os digitadores entrarem em contato com o aluno, já sabendo quais deles têm acesso ao aplicativo.

Após marcar o check-box que esse número é WhatsApp, é só clicar com o botão direito do mouse sobre o número para a  opção WhatsAppweb ser exibida.