Seguindo pedidos, agora é possível descobrir com apenas um filtro quantas horas seus alunos passaram em Atividades Extra-Classe. Isso é interessante tanto para o pais que possam desejar saber, quanto para a administração da escola que precisa gerir as atividades com eficiência.

Para realizar o filtro, acesso a aba Contratos, clique com o botão direito do mouse no contrato desejado e clique em Histórico Total. Em seguida, clique na sub-aba Contratos e Parcelas, e lá embaixo, em Atividades Extra-Classe, você terá acesso às informações desejadas.