Os resultados do setor de telemarketing precisam ser revisados constantemente. É necessário saber se o número de ligações por atendente é razoável, quem fecha mais contratos ou consegue leads, ou quem está convertendo poucos leads. Esse tipo de informação é crucial para a melhor administração do seu time de telemarketing.

Agora, é possível filtrar resultados do telemarketing tanto na aba Visitas quanto em Contratos. Com esse tipo de filtro, as seguintes perguntas poderão ser respondidas facilmente:

Quantas matrículas o telemarketing01 conseguiu realizar em tal período? Quantas dessas matrículas estão cursando Informática?

Quais foram as observações feitas pelo usuário telemarketing02 em relação à aluna Maria do Carmo? Quando a ligação foi feita?

Quantos contatos com Status Com Interesse o usuário telemarketing03 conseguiu no período designado?