Ao Acessar o F10, vá na Guia  "Sistema", em seguida clique no botão "Configurações Globais".

Na aba  "Opções Operacionais", marque o checkbox "Acesso ao F10 só dentro do horário".

Agora, vá na Guia "Cadastro" e clique no botão "Funcionários".

Em seguida, clique 2 vezes sobre o funcionário que deseja editar e clique na aba "funcionário".

Em "Acessar o F10", marque o checkbox "acesso somente no horário".

Agora, defina para cada dia da semana os horários de entrada e saída do funcionário (estes horários servirão de regra para estabelecer os limites de horário de acesso ao F10.

obs.: esta configuração irá limitar o acesso para login no F10, no entanto, se o usuário estiver logado, o acesso não será expirado. Se desejar, você pode adicionar mais um nível de controle de acesso por tempo de inatividade do F10, conforme abaixo:

Acesse a Guia "Sistema", em seguida clique em "Configuração do Usuário".

Agora, preencha o campo "Travar o F10 após .... minutos" e clique em "Ok".