É muito fácil realizar o estorno de uma parcela recebida incorretamente, acompanhe o passo a passo que preparamos:

1. Para iniciar, vá até a guia “Financeiro” e em seguida clique na aba “Movimentações Financeiras”.

A. Para localizar a parcela que deseja efetuar o estorno, você pode usar um filtro para encontra-la com mais rapidez, basta clicar no ícone “Lupa” e escolher/ digitar dados que facilitem sua busca.

B. Assim que encontrar a parcela, basta selecioná-lo e depois clicar no ícone vermelho com sinal de “-“ localizado na parte esquerda superior, para fazer o estorno. Uma nova janela irá abrir com a seguinte pergunta: “Realizar o estorno dessa cobrança?”, para confirmar basta clicar em “Sim”. Pronto! Ela saiu automaticamente do sistema.

C. Para fazer o recebimento correto, basta clicar na guia “Comercial”, escolher a aba “Contratos”, encontrar o aluno desejado e fazer o recebimento da parcela com o valor certo.