Com poucos cliques é possível realizar o estorno de um pagamento. Acompanhe o passo a passo:

1. Para iniciar, vá até a guia “Financeiro” e em seguida clique na aba “Contas a pagar”.

A. Para localizar o pagamento que deseja efetuar o estorno, você pode usar um filtro para encontra-lo com mais rapidez, basta clicar no ícone “Lupa” e escolher/ digitar dados que facilitem sua busca.

B. Assim que encontrar o pagamento, basta selecioná-lo e depois clicar no ícone vermelho com sinal de “-“ localizado na parte esquerda superior, para fazer o estorno. Uma nova janela irá abrir com a seguinte pergunta: “Deseja estornar a conta já quitada? Isto não poderá ser desfeito”, para confirmar basta clicar em “Sim”.