O sistema F10 é totalmente personalizável, de maneira que você o molda de acordo com as necessidades da sua instituição.

1. Para personalizar os dados da Escola:

A. Vá até a guia “Sistema” e clique na aba “Configurações globais”. Escolha a primeira opção, “Dados da empresa”. Ao lado aparecerão os campos de preenchimento das principais informações da Escola, tais como: razão social, endereço, telefone, site, logotipo, etc.

O correto preenchimento desses dados é de extrema importância, pois eles podem ser utilizados em relatórios e documentos, além de que trazem todas as informações da sua instituição.