Por padrão, assim que o F10 é instalado, a pasta em que o arquivo remessa será salvo é configurado automaticamente como C:\F10\ArquivosRemessa, no entanto, se precisar alterar ou reconfigurar esta pasta, siga o tutorial abaixo:

1. Você deve ir na guia "Sistema", clique em "Configurações Globais" e em seguida "Opções Financeiras" e por último vá até a opção "Pasta dos Arquivos". Na parte inferior da tela, conforme a imagem abaixo, modifique a pasta destino conforme desejar.

Próximo: Boletos | 8. Caixas e Bancos - Criando uma nova conta para recebimento