Para cadastrar um novo usuário no F10 siga os seguintes passos:

1. Clique na guia "Cadastro", aba "Funcionários";
  2. Clique no botão Inserir;
  3. O sistema abrirá uma janela para que registre todas informações do funcionário/usuário;
  4. Para criar usuário do sistema é importante que ele esteja marcado como usuário no check box Tipo de Funcionário, conforme abaixo.
  5. Na primeira sub-aba Pessoa, preencha os dados pessoais do funcionário prosseguindo em cada sub aba.
  6. Na sub aba Usuário você define o nome do usuário preenchendo o campo Nome para o Sistema (Login) e marcando a check box usuário ativo.
  7. Em seguida clique no botão OK

8. Pronto! Agora é só definir os direitos deste usuário e acessar o F10.

ATENÇÃO: Na criação do usuário o sistema apresenta algumas mensagens informativas, é importante ler com atenção a TODAS instruções contidas nas mensagens.