O F10 permite a emissão de boletos para você fazer o recebimento das mensalidades dos contratos. Eles estão entre as opções preferidas pelas escolas por serem práticos e seguros.

Por determinação da FEBRABAN (Federação Brasileira de Bancos), ao longo de 2017 os boletos sem registro deixaram de existir, portanto, atualmente, você pode gerar apenas boletos registrados.

Todo o processo é composto por quatro passos, conforme abaixo:

Para realizar a emissão de boletos registrados através do seu banco, o primeiro passo é homologar a sua conta diretamente no banco. Para tornar esse processo mais simples, converse com seu gerente do banco.

Para configurar boletos registrados pelo F10, é necessário ter uma conta Pessoa Jurídica. Hoje utilizamos o padrão CNAB400 e CNAB240 e temos os seguintes bancos habilitados:

- Banco do Brasil;
- Bradesco;
- Caixa Econômica Federal;
- Itaú;
- Santander;
- Sicoob;
- Sicredi.

- BRB

Tem conta Pessoa Jurídica em um desses bancos? Siga agora para o próximo passo.

Próximo: Boletos | 2. Requisitos para emitir boletos no F10