Aqui na F10, nossa especialização se dá pelo desenvolvimento do software voltado para gestão da rotina diária de uma escola de cursos livres.

Porém, para garantir o funcionamento adequado da nossa solução, existem requisitos a serem preenchidos para utilização. Por isso, preparamos este artigo que visa instruir os responsáveis das escolas sobre as boas práticas e como proporcionar aos seus colaboradores a estrutura adequada para que estes tenham a melhor performance diária. Assista o vídeo abaixo para entender um pouco mais sobre a necessidade de um computador servidor de qualidade na sua escola.

Como requisito, apresentamos as configurações abaixo indicadas pela F10:

Essas são as configurações mínimas. Se todos os computadores da rede seguirem as especificações inseridas em "Estação" e o servidor da escola seguir as especificações inseridas em "Servidor", seu F10 será executado sem problemas.

Próximo: Infraestrutura de Redes | 2. O que é, quando, por que e configurações de hardware de um servidor