Nas Configurações Globais do aplicativo estão as informações e configurações dos conteúdos de aula, em uma sessão chamada Matéria e Conteúdo Programático.

Nela, você encontra listado as tarefas por aulas e pelo número do conteúdo. Para disponibilizar para o aluno, clique com a parte direita do mouse e selecione Aluno SmartAluno, em seguida abrirá uma nova caixa.

Nessa caixa, você deve preencher as informações do conteúdo, com o título e o nome do arquivo, podendo dividir ainda por conteúdos de interessados ou conteúdo de alunos. Os conteúdos que os alunos tem são todos os vinculados ao contrato dele.

A escola pode preencher nesta caixa os detalhes do conteúdo e selecionar uma imagem para ilustrar o arquivo, O aluno recebe o conteúdo de forma automática a medida que as aulas vão acontecendo, a mesma coisa para vídeos e podcasts.

Próximo: App Smart Aluno | 11. Funções e Relatórios