Acompanhe pela demonstração como funciona a opção de Conversas por Chat, no SmartAluno. A interface dentro do aplicativo é intuitivo e de fácil acesso para enviar e receber mensagens. No celular, é possível observar como chega para o aluno.

A simulação ilustrada mostra uma interação entre um usuário interessado e a escola. Com o chat, é possível descobrir quais os interesses e dúvidas dos interessados. Também é possível, no chat, estabelecer uma conversa com todos os alunos já cadastrados.

É após o cadastro na nuvem que o aluno receberá o SMS com as informações de login para o aplicativo. O propósito é que, assim que o aluno esteja no aplicativo, se estabeleça uma conversa com ele.

Próximo: App Smart Aluno | 10. Conteúdo de Aula