Dentro de Configurações Globais você encontra as definições de tudo o que está disponível no Smart Aluno, como os conteúdos das aulas, vídeos, notas, pesquisas de insatisfação e outros itens relacionados.

O Clube do Aluno, por exemplo, permanece estático, pois os conteúdos ainda não estão sendo postados, assim como a Pesquisa de Satisfação, que também está em processo de desenvolvimento.

A Pesquisa de Satisfação, basicamente, é uma enquete com o objetivo de questionar alunos e titulares a respeito de assuntos relacionados ao cotidiano dentro da escola.

Algumas questões elaboradas visam responder se a escola está satisfazendo as expectativas, se o aluno gosta do curso, se o professor tem uma boa didática e outras perguntas relacionadas que possam surgir.

Ainda na linha de Pesquisa de Insatisfação, existe o conceito de se ter um Quiz dentro do aplicativo, fazendo com que o aluno passe mais tempo usando-o e interagindo com suas funções.

Essas são ideias em processo de desenvolvimento. O primeiro passo, dentro desse processo, é definir os itens disponíveis.

Próximo: App Smart Aluno | 3. "Configurações de Status"