Para disparo de SMS em massa de forma automática, você precisa definir no F10 quais os envios que você deseja fazer pelo sistema. Basta ir na guia “Sistema”, clicar na aba “Configurações Globais”  e em seguida na sub-aba “Mensagens para Celular (SMS). Agora, marque o campo “Automático”, que não estava marcado anteriormente. Nas abas, defina quais mensagens deseja que o F10 envie automaticamente.

Em “Comercial” tem várias opções e é possível escolher qualquer quantidade delas para este envio automático. Também é possível editar a mensagem, tornando-a personalizada ao clicar no ícone do lápis.

Em todas as abas é possível selecionar as mensagens a serem enviadas. A opção de “Cobrança” é a mais utilizada, pois auxilia muito no processo. Toda vez que um aluno se torna inadimplente, o F10 envia de forma automática uma notificação de que existem pendências na escola.

Próximo4. Relatórios de envio e Históricos