Para fazer o envio de SMS é simples. Basta você ir em qualquer aba que contenha a informação “Celular” com o botão direito sobre o celular cadastrado dessa pessoa e clicar na opção “Enviar SMS”.

Ao fazer isso, será aberta uma outra janela chamada "envio de SMS’s" na qual é possível enviar mensagens personalizadas ou automáticas para o contato.

Por exemplo: você pode avisar o aluno que a mensalidade está vencida ou que amanhã não haverá aula enviando estas mensagens para o aluno.

Também é possível alterar o contato e marcar o campo “Imediato”, então assim que der o ok, a mensagem será enviada.

Se desejar agendar, é possível através dos campos “Agendar Envio para” e “Distribuidor”.

Dando o OK, o sistema vai, automaticamente, enviar para esse aluno.

Próximo3. Disparo em Massa de SMS's (Automático)