Enviar um SMS através do F10 é muito simples. Basta você ir em qualquer aba que contenha a informação “Celular” com o botão direito sobre o celular cadastrado dessa pessoa e clicar na opção “Enviar SMS”.

Ao fazer isso, será aberta uma outra janela chamada "envio de SMS" na qual é possível enviar mensagens personalizadas ou automáticas para o contato. Através das mensagens você pode, por exemplo, avisar o aluno que a mensalidade está vencida ou que amanhã não haverá aula.

Também é possível alterar o contato e marcar o campo “Imediato”, então assim que der o OK, a mensagem será enviada.

Se desejar deixar o SMS agendado para envio em outro momento, basta configurar o campo “Agendar Envio para” com a data desejada.

Dando o OK, o sistema vai, automaticamente, enviar para esse aluno, exceto se o envio foi agendado.

Próximo: Comercial | 6. Disparo de SMS em massa (automático)