Para gerar arquivo de remessa, basta acessar a guia “Financeiro” e clicar na aba “Cobrança de Mensalidade”. Com o botão direito clique na opção “Gerar Arquivo de Remessa”

Irá aparecer a confirmação se você deseja gerar esse arquivo com todos os boletos que ainda não foram enviados para o banco. Se for realmente gerar, clique em "SIM", em seguida o arquivo será gerado na pasta que foi configurado em “Sistema” > “Configuração Global”.

Clicando em "OK", vá na respectiva pasta onde esta o arquivo e agora você deve fazer o upload deste arquivo no sistema de seu banco.

Cada banco tem uma forma para realizar o envio do arquivo de remessa. É importante que ele seja enviado TODOS OS DIAS, do contrário, podem ocorrer inconsistências no reconhecimento das informações, causando transtornos nos processos da rotina diária, como cobranças desnecessárias do banco ou até mesmo o aluno efetuar o pagamento e este não ser creditado em sua conta.

Próximo: Financeiro | 7. Boletos - Importando o Arquivo Retorno