Ainda na opção “Cursos, Matérias e Livros”, observe que no canto direito da tela aparecem todas as matérias disponíveis, por isso a importância de criar as matérias antes do curso, para que elas fiquem disponíveis para que se possa vinculá-la quando criar os cursos.

Para fazer isso, clique na matéria que deseja vincular. Agora, arraste para o curso desejado.

Será exibido uma janela confirmando se você deseja incluir a matéria. Clique em SIM e na sequência aparecerá ao lado no nome do curso uma seta.

Clicando nela, será exibida a lista de matérias que estão disponíveis dentro do curso. Isso deve ser feito para cada um dos cursos.

Próximo: Pedagógico | 5. Criando Turmas