Prezado Cliente,

Hoje gostaríamos de falar com você sobre o serviço que você utiliza de disparo de SMS pelo F10.

Atualmente, você possui em sua Instituição um modem com chip para envio de mensagens. Esta forma de envio foi utilizada por bastante tempo como opção eficaz de disparo, com uma condição de preços bem reduzida.

No entanto, já há alguns meses as operadoras de telefonia vem criando “barreiras” para utilização do disparo em massa, categorizando estas mensagens em seu sistema “antifraude” como sendo “SPAM”.

Embora não exista nenhum comunicado oficial por parte delas, muitos usuários já vêm reclamando dos bloqueios, você pode conferir neste link abaixo, fórum da própria Vivo:
https://forum.vivo.com.br/threads/5460-VIVO-bloqueou-meus-chips-devido-envio-de-SMS-sem-explica%C3%A7%C3%A3o-alguma!#.WfjO-ltSzIU

Para você ter uma idéia, somente 8% dos SMS's são disparados pelo envio do modem. Na prática você não chega a perceber estas dificuldades de envio pois já desenvolvemos no F10 uma rotina redundante de disparo, através de uma nova tecnologia, mais moderna, robusta, que permite através de mais recursos gerarmos resultados de forma mais eficiente.

No entanto, com intuito de manter a qualidade e continuar oferecendo o serviço de forma competitiva tanto de ordem técnica como comercial, tivemos que fazer um pequeno ajuste em algumas faixas de nossa tabela de preços de disparo de SMS’s. Seguem abaixo:

Até 1800 envios:                   R$ 0,12
Entre 1801 e 4000 envios:    R$ 0,11
Entre 4001 e 6000 envios:    R$ 0,10
Entre 6001 e 10000 envios:  R$ 0,09
Acima de 10001 envios:        R$ 0,08

Esta nova tabela entrará em vigor a partir de 01/12/2017, válida para todos os assinantes F10.

Com relação ao modem, pedimos a gentileza de devolvê-lo (já que trata-se de comodato), pois esta forma de envio já foi desativada e não será mais utilizada.

Fique tranquilo, pois você não precisará fazer nenhuma alteração ou mudança de procedimento, as mensagens automáticas já programadas e os disparos que habitualmente você já encaminha continuam sendo enviadas normalmente.

Só reforçando, o sistema de disparo de SMS's pelo F10 automatiza o envio em massa para celulares de todo Brasil, com plataforma robusta e moderna para mensuração e gestão das campanhas de cobrança e vendas.

Sua escola ganha:

- Aumento da produtividade, agilidade e redução dos custos na cobrança e venda para pessoas de todo o Brasil
 - Maior agilidade nos envios em massa de mensagens para celulares de todas as Operadoras de Telefonia, com processo 100% automatizado
 - Melhor gestão e mensuração das campanhas de cobrança, vendas, divulgação, convites, etc.
 - Diminuição da inadimplência em até 39%

Com certeza, teremos muitas novidades que irão lhe beneficiar.

Agradecemos a atenção e estamos à disposição.

Abraço,

Rafael Moreira | COO F10