Após realizada todas as configurações para emissão de nota fiscal, o sistema esta pronto para emitir notas.

Esse é o passo a passo:

1. Guia Financeiro
  2. Nota Fiscal

3. Com o botão direito no contrato que deseja emitir nota:

4.As notas emitidas ficam marcadas na cor verde, as pendentes amarela e não emitidas em vermelho.

OBS: Para notas amarelas e  vermelhas consulte no log de eventos para verificar o motivo da não emissão, muitas vezes pode ser que os dados do contrato do aluno esteja incompleto, impossibilitando a emissão.