Este é um processo simples, na qual é necessário fazer TODOS OS DIAS, pois diariamente podem ocorrer pagamentos.

Uma vez que a parcela é reconhecida pelo banco, este informa em seu arquivo que deve ser importado para o F10, para baixa automática das mensalidades.

Na Aba "Financeiro", clique em "Cobrança de Mensalidades".

Na lista de contratos, clique sobre qualquer registro com botão direito do mouse e selecione "Importar Cobrança Bancária", em seguida, o nome de seu banco.

A seguir, selecione o arquivo do banco na pasta que você salvou para importar no F10.

Aguarde o término do upload.

Assim que finalizar o upload, um relatório resumido da importação será exibido. Clique em "Ok".

Esta é uma mensagem para você acessar o histórico de observações e conferir sobre as baixas realizadas.

Pronto, o arquivo foi importado, você deve agora fazer a conferência das baixas de pagamentos, acesse aqui e aprenda como fazer.