Você pode criar várias contas e formas de recebimento das parcelas do contrato.

Acesse a aba "Financeiro"  -> clique em "Caixas e Bancos" -> clique no ícone "+" (conforme abaixo).

Preencha todos os dados solicitados (se você já emite boleto bancário, é só copiar os dados de um boleto já emitido), segue abaixo exemplo.

Veja abaixo o significado de cada campo:

Identificação do Caixa ou Banco

Identificação: (Nome do banco)

Tipo: (Banco)

Ativo e Recebimentos: (Marque as duas opções, para ativar o banco e fazer com que aparece no recebimento)

Dados da Conta

Nome Beneficiário (Nome do titular da conta)

Banco (Qual banco)

Agência (Número da agencia)

Dígito (Se houver)

Conta (Número da conta)

Tipo Cobrança (Banco)

Nosso Número: Entre e  (Alguns bancos determinam uma faixa a ser utilizada para o nosso número. Se este for o seu caso, determine aqui o valor desta faixa)

Atenção: Alguns bancos utilizam informações extras para identificação de boletos. Verifique com seu banco se é o caso de preencher os seguintes campos:

Dados de Cobrança:

Carteira:

Código Beneficiário:

Dígito:

Convênio:

Modalidade:

Código geração:

Arquivo de Transmissão

Tamanho do Arquivo: (Boletos registrados precisam ser enviados ao banco em formato especifico. Determine aqui se o formado deste arquivo se de 240 ou 400 caracteres. Verifique esta informação com seu banco)

Outras Informações para Cobrança Bancária

Local para Pagamento: (Descrição do local para pagamento. Exemplo: Pagável Em Qualquer Banco Até O Vencimento)

Taxa Serviço: (Valor que é pago ao banco por boleto emitido)

Endereço Beneficiário:  (Endereço do titular da conta)

CNPJ Beneficiário: (CNPJ do titular)

Instruções Impressas na Cobrança Bancária

Instruções a serem Impressas na Cobrança: ( Instruções fornecidas pelo banco. Exemplo: Após Vencimento Pagar Somente no Banco X/X)

Protesto, Bloqueio, Contra Apresentação e Baixa

Contra Apresentação: (Caso queira que a cobrança seja impressa sem vencimento definido, ligue esta opção)

Baixar: (Para que os boletos sejam baixados no banco após o vencimento, ligue esta opção)

Não Receber:(Para que os boletos não sejam mais recebidos pelo banco após o vencimento, ligue esta opção)

Atenção: Os campos a seguir, são para configurar outros tipos de caixa, cartão de crédito, etc. Não tem vinculo com a homologação bancária.

Crédito para outro Banco

Banco para Crédito: (Qual banco o dinheiro do cartão do crédito será depositado)

Dias Crédito: (Dias para ser creditado)

Parcelamento de Crédito

Para configurar recebimentos de cartão de crédito (não tem vinculo com a homologação bancária)