Para cadastrar um novo usuário no F10 siga o passo a passo abaixo:

Passo a Passo

1. Clique na guia Cadastro, aba Funcionários
  2. Clique no botão Inserir
  3. O sistema abrirá um pop up com várias para que registre todas informações do funcionário/ usuário
  4. Para criar usuário do sistema é importante que ele esteja marcado como usuário no check box Tipo de Funcionário, conforme print.

5. Na primeira sub aba Pessoa, preencha dos dados pessoais, do funcionário prosseguindo em cada sub aba.
  6. Na sub aba Usuário você define o nome do usuário preenchendo o campo Nome para o Sistema (Login) e marcando a check box usuário ativo.
  7. Conforme print

8. Em seguida clique no botão OK

9. Pronto! Agora é só definir os direitos deste usuário e acessar o F10.

ATENÇÃO: Na criação do usuário o sistema apresenta algumas mensagens informativas, é importante ler com atenção a TODAS instruções contidas nas mensagens.