O F10 permite a emissão de boletos para você fazer o recebimento das mensalidades dos contratos. Eles estão entre as opções preferidas pelas escolas por serem práticos e seguros.

Atualmente, você pode gerar apenas boletos registrados. Por determinação da FEBRABAN (Federação Brasileira de Bancos), ao longo de 2017 os boletos sem registro deixaram de existir (leia mais aqui).

Todo o processo é composto basicamente por 4 passos, conforme abaixo:

Para realizar a emissão de boletos registrados através do seu banco, o primeiro passo é homologar a sua conta diretamente no banco (fale com seu gerente do banco).

Boletos bancários registrados
Para configurar boletos registrados pelo F10, é necessário ter uma conta PJ (Pessoa Jurídica). Hoje utilizamos o padrão CNAB400 e CNAB240, temos os seguintes bancos habilitados:

- Banco do Brasil;
- Bradesco;
- Caixa Econômica Federal;
- Itaú;
- Santander;
- Sicoob;
- Sicredi.

- BRB

Tem conta Pessoa Jurídica em um desses bancos? Confira o nosso guia: Como configurar a emissão de Boletos Registrados no F10